Electric Car Child - Информация, Предложения, Бестселлеры

  1. Скорости от электрической детской машины?
  2. Детский электромобиль - с какого возраста?
  3. Электромобиль детский - максимальный вес?
  4. Безопасность - шлем и ремень на электромобиле для детей?
  5. Детский электромобиль с дистанционным управлением?
  6. Шиномонтаж в электромобиле ребенка?
  7. Шестерни в электромобиле для детей?
  8. Аккумулятор и время зарядки детского электромобиля?
  9. Как долго вы можете ездить на детской машине?
  10. Сборка детского электромобиля?
  11. Перед первой поездкой
  12. Доступные модели

Вы ищете электромобиль ребенка и не можете справиться с разнообразием и информацией в джунглях Вы ищете электромобиль ребенка и не можете справиться с разнообразием и информацией в джунглях? Здесь вы найдете большой обзор детских электромобилей и информацию о том, что нужно искать при покупке.

Детская электрическая машина - одна из самых популярных игрушек для мальчиков и девочек, и теперь она доступна в различных моделях. Будь то трактор, спортивный автомобиль или мотоцикл, выбор большой и предлагает подходящий детский автомобиль на любой вкус.

Чтобы найти лучший автомобиль для вашего собственного потомства, вы найдете обширную информацию и отличное сравнение на этой странице, чтобы принять лучшее решение для себя и своего потомства. Потому что только тогда вы и дети сможете долго веселиться с ребенком на электромобиле.

Теперь приходит много текста, перейдите непосредственно к соответствующему разделу:

В дополнение к классическим педальным автомобилям, таким как Kettcar , который заставлял детские сердца биться быстрее на протяжении десятилетий, электрические детские машины были очень популярны в течение многих лет. Включая газ, тормоз и реальное вождение, эти автомобили гарантируют, что реальное чувство вождения появляется. Многим отцу хотелось бы торговать с малышами и заниматься самостоятельно. Встроенный электродвигатель гарантирует, что вы можете передвигаться без необходимости крутить педали. И даже в немного худших погодных условиях поездка сохраняется, так как у некоторых моделей даже есть свои маленькие фары.

Многие транспортные средства смоделированы на оригиналах и имеют соответствующие лицензии для этого. Поэтому, если вы всегда хотели иметь джип, Audi A3, Mercedes ML или BMW X6, вы можете сделать это сейчас - разнообразие вариантов и моделей кажется бесконечным ( для большого сравнения ).

Особенности ориентированы все больше и больше на оригиналы. Будь то ксеноновые фары или хромированные диски, дизайн автомобилей очень привлекательный и разнообразный.

Скорости от электрической детской машины?

Детский электромобиль в основном доступен с двумя разными двигателями. Двигатели 6 В развивают максимальную скорость 4 км / ч, что составляет примерно половину скорости. Это имеет приятный эффект, что вы как родитель в начале можете идти бок о бок, если необходимо, чтобы иметь возможность быстро вмешаться.

Большие модели имеют двигатель 12 В и, таким образом, могут развивать максимальную скорость 8 км / ч, что примерно равно скорости ходьбы. Если вы хотите быть родителем рядом с автомобилем, вам, возможно, придется пойти немного быстрее, если ваш ребенок обнаружил удовольствие от «газона».

Детский электромобиль - с какого возраста?

Конечно, это зависит от вашего потомства. Каково это, насколько сильным является наращивание мышечной массы и насколько выражены двигательные навыки. Как правило, в заявлениях производителей обычно говорится, что электромобили подходят для мальчиков и девочек от 2–3 лет, а для младшего возраста они, вероятно, не подходят.

Если ваши малыши все еще не уверены, мы рекомендуем начать с меньшей модели 6V, которая работает не так быстро. Также здесь может помочь дистанционное управление (см. Ниже), чтобы при необходимости вмешаться. Если ваш ребенок уже немного дальше и безопаснее, вы также можете прибегнуть к более крупным моделям на 12 В.

При выборе правильной модели очень важно также сиденье или возможность его регулировки. Так что есть вероятность, что машина растет вместе с вашим сыном или дочерью.

Электромобиль детский - максимальный вес?

Здесь производители и модели не особо много берут. Большинство транспортных средств могут выдерживать максимальную нагрузку от 25 кг до 35 кг. Время от времени они терпят немного больше, но этот момент - потому что он просто остается очень последовательным - в выборе правильной игрушки, чтобы пренебрегать.

Безопасность - шлем и ремень на электромобиле для детей?

Обычно нет необходимости использовать ремень безопасности или даже шлем. Поскольку максимальная скорость - 8 км / ч (помните: скорость ходьбы), здесь ничего не должно происходить.

Так как некоторые транспортные средства могут также использоваться для более грубых дорог и путей, все еще есть модели со встроенным поясом. Особенно, если поверхность, по которой нужно перемещаться, не является плоской, т. Е. Не прямой дорогой, безусловно, рекомендуется также использовать ремень.

Здесь вы можете найти больше информации о Безопасность с электромобилем ребенка ,

Детский электромобиль с дистанционным управлением?

Разнообразные детские электромобили в настоящее время поставляются с дистанционным управлением. Это немного странно на первый взгляд и имеет смысл во втором. Пульт дистанционного управления позволяет вам дистанционно вмешиваться и, например, быстро тормозить, когда дорога ведет, например, к ограждению.

Вы также можете управлять маленькими детьми, но не судорожно, чтобы «заставить» своих детей водить машину. Позвольте вашему сыну или вашей дочери действовать независимо и рассматривать пульт дистанционного управления только как чрезвычайную возможность, тогда малыши будут любить вождение и открывать для себя.

Шиномонтаж в электромобиле ребенка?

Шины детских автомобилей в основном сделаны из пластика, как и жесткий пластик. Это гарантирует, что при использовании в квартире поездка не обязательно будет тихой, и ламинатный пол может немного пострадать. Поэтому при покупке следует убедиться, что шины дополнительно снабжены мягкой резиной. В результате во время движения автомобиль становится намного тише и мягче на полу.

Также для наружного использования следует обратить внимание на мягкую резину. Так как обычный твердый пластик не обеспечивает очень хорошей адгезии к камням или асфальтированным поверхностям, резина на этих поверхностях обеспечивает лучшее сцепление, лучшую езду и не стирается так быстро.

Шестерни в электромобиле для детей?

Каждый детский автомобиль обычно имеет переднюю и заднюю передачу. До сих пор, так логично, в конце концов, вы также хотите ездить на машине вперед и назад. Тем не менее, некоторые модели также имеют вторую переднюю передачу, которая является высокоскоростной функцией, которая позволяет колесам вращаться быстрее и достигать максимальной скорости.

На первой передаче модели часто создают половину максимальной заданной максимальной скорости, поэтому они обычно находят две передачи на автомобилях 12 В. Хорошая вещь о двух передачах состоит в том, что ваш потомок может медленно привыкнуть к электромобилю на первой передаче, прежде чем полный газ на второй передаче.

Аккумулятор и время зарядки детского электромобиля?

Детский электромобиль обычно поставляется с одним, в некоторых случаях с двумя перезаряжаемыми батареями, чтобы увеличить удовольствие от вождения и дальность полета. Время зарядки аккумулятора сильно варьируется, в зависимости от типа автомобиля от 5 до 15 часов, обычно от 8 до 12 часов.

Согласно нашей рекомендации, вы можете пренебречь моментом времени загрузки при выборе подходящего автомобиля, поскольку время, необходимое для перезарядки, может уложиться очень хорошо на ночь. После дневного вождения просто зарядите батарею на ночь, и на следующий день веселье ничего не мешает.

Как долго вы можете ездить на детской машине?

Опять же, это зависит от типа транспортного средства и составляет от 25 минут до нескольких часов. В среднем, однако, можно сказать, что батарея длится от 1 до 2 часов, пока она не будет заряжена. Обычно этого вполне достаточно, и батарею можно затем зарядить в (обычно в комплекте) зарядном устройстве для следующей прогулки.

Чтобы удвоить удовольствие от вождения, многие производители идут на прямую поставку второй батареи и, таким образом, удваивают диапазон.

Сборка детского электромобиля?

Конструкция детских транспортных средств, как правило, очень проста и хороша для людей, не имеющих ручного труда, специального инструмента не требуется. Как правило, автомобиль поставляется в собранном виде и уже полностью собран в течение 15-20 минут. Все, что вам нужно сделать, это затянуть колеса и сиденье, вставить аккумулятор и установить рулевое колесо - и первая поездка может начаться.

Перед первой поездкой

Первая поездка, конечно, что-то особенное, поэтому дети хотят начать прямо сейчас. Но до того, как поездка действительно начнется, они должны быть знакомы с транспортным средством и вместе обсудить отдельные функции. Объясните, как работают дроссельная заслонка и тормоз, и не оставляйте своих детей одних во время первой поездки.

Доступные модели

Там нет ничего, что не существует - это девиз электромобиля ребенка. Неважно, если один BMW , Mercedes , Audi или Ferrari , Но электрические мотоциклы, детские квадроциклы, внедорожники или тракторы доступны. У фантазии нет ограничений, поэтому вы обязательно найдете что-то подходящее для своего потомства!