новый Ford Edge оценил расстояние уважения к X5 и коллегам. С 180-PS-Edge с коробкой передач он запускается для автоматической Edge Biturbo со всем, в том числе вы получаете от нас.

  1. Оптические изменения в новом Ford Edge 2019
  2. Новые релизы

В 2018 году Ford будет дебютировать новый Ford Edge 2019 на автосалоне в Женеве. Внедорожник имеет обновленную конструкцию передней и задней части и дополнен многочисленными передовыми системами помощи водителю и безопасности. Существует также автомобиль в четырех комплектациях для покупки. А особенно ST-Line и Vignale найдут ваших покупателей. Это глубокая перемена старшего брата Ford Kuga. Предлагается автомобиль с новым 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 175 кВт / 238 л.с. * и современной восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Оптические изменения в новом Ford Edge 2019

Есть четыре линии оборудования. А именно как Ford Edge Trend, Titanium, в ST-Line и Vignale. Все новые функции получают более широкую решетку радиатора и улучшенную кабину. Фары и Heckleuten теперь работают со светодиодной технологией. Капот был спортивной формы и теперь дает больше силы и мощности. Край выглядит более поразительно. В то время как новая линейка Ford Edge 2019 ST предназначена для спорта, тенденция в оснащении убеждает низкой ценой. Оборудование Edge Titanium означает технологию, а оборудование Vignale - роскошь.

Новый Ford Edge в ST-Line впечатляет динамичным изображением, таким как окрашенные в цвет кузова спойлеры, спортивные 20-дюймовые легкосплавные диски, десятикратные регулируемые кожаные сиденья, перфорированные чехлы и цветные швы. А также алюминиевые спортивные педали. Подвеска в Ford Edge ST 2019 была более спортивно настроена, а подвеска адаптирована к дополнительному адаптивному рулевому управлению. ST-Line, вероятно, станет бестселлером.

ST-Line, вероятно, станет бестселлером

Новые релизы

Ford обобщает множество новинок под названием Ford CoPilot360. Это включает в себя интеллектуальную систему круиз-контроля, в том числе систему помощи при пробках с функцией остановки и запуска. Автомобиль останавливает безопасное расстояние, и помощник по пробке останавливает автомобиль с 50 процентами максимального тормозного давления. Это экономит три секунды при торможении. Радарная система обнаруживает препятствия и облегчает маневр уклонения благодаря активной помощи при рулении. Post Collision Assistant запускает процесс торможения в случае серьезного столкновения и снижает риск повторного столкновения. Кроме того, для нового Ford Edge доступны многочисленные другие вспомогательные функции. Основанные на камерах системы, радар и ультразвуковые датчики обеспечивают безопасное и спокойное вождение. К ним относятся адаптивные фары, система контроля слепых зон, дальний свет без бликов, предупреждение о полосе движения и помощь при столкновении с обнаружением пешеходов и распознаванием дорожных знаков.

В городе парковка облегчается благодаря активному помощнику парковки. Идеально в сети, это также в интерьере. FordPass Connect-Modem2 предлагает точку доступа Wi-Fi до 10 устройств. Навигационная система работает с данными в режиме реального времени и планирует поездку без препятствий на дороге. Мобильный телефон можно заряжать индуктивно. А Ford SYNC3 совместим с Android Auto и Apple CarPlay4. Приложение FordPass предоставляет следующие данные:

  • Получение автомобиля
  • Запрос текущего статуса автомобиля со многими факторами
  • Разблокировать и заблокировать автомобиль с помощью приложения.
  • Запуск двигателя на моделях с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Внутри B & O звуковая система с 1000 Вт и 12 динамиками. Параметр объемного звучания дополнительно улучшает звучание. Приборная панель цифровая по запросу с анимированными дисплеями. Семь базовых цветов и множество опций настройки улучшают ощущения. Задние сиденья также можно подогревать, и по запросу есть передние сиденья с функцией охлаждения. В центральной консоли находится электронный рычаг переключения передач, который заменяет рычаг переключения передач в автоматической коробке передач. Edge 2019 теперь имеет электрический стояночный тормоз, а пространство используется для подстаканников. Есть место для планшетных компьютеров, дополнительные полки и большой перчаточный ящик.